Endulzante Natural, seguro y sin calorías

Endulzante Natural, seguro y sin calorías

STEVIA LA BOLIVIANITA GARANTIZA LA CALIDAD Y PUREZA DE SU PRODUCTO PESE A LAS DESACREDITACIONES DE LA MALA COMPETENCIA DESESPERADA


TOMAMOS CONOCIMIENTO QUE EN LA CIUDAD DE COCHABAMBA, SE HA REALIZADO UNA PUBLICACIÓN NO RESPALDADA CON LA SERIEDAD QUE SE MERECE, TRATANDO UNA VEZ MÁS DE DESPRESTIGIAR A STEVIA LA BOLIVIANITA, EN DICHA PUBLICACIÓN NUESTROS "AMIGOS" DE LA MALA COMPETENCIA (STEVIA LIFE ), Y LAMENTABLEMENTE UNA EMPRESA DE COCHABAMBA QUE AÚN LA CONSIDERAMOS DIGNA POR SU EMPRENDIMIENTO, EN SU DESESPERACIÓN NUEVAMENTE MANIPULAN Y CONTAMINAN NUESTRO PRODUCTO Y EFECTÚAN ANÁLISIS NO RESPALDADOS POR LA ÚNICA INSTANCIA QUE ELABORA LOS ANÁLISIS HPLC (BROMATO GRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN), RMN (RESONANCIA MAGNETICA NUCLEAR) EMITIDOS POR LA UMSA.

POR LO MENCIONADO EL MISMO DIARIO DE PUBLICACIÓN EN HONOR A LA VERDAD, REALIZÓ UNA ENTREVISTA A NUESTRA EMPRESA, Y DE ACUERDO A LA VERACIDAD DE LA DOCUMENTACIÓN PRESENTADA, REALIZÓ Y SEGUIRA REALIZANDO EL SEGUIMIENTO CORRESPONDIENTE A NUESTRO PRODUCTO, ORGULLOSAMENTE NACIONAL, A NUESTROS CULTIVOS Y A NUESTRAS EMPRESAS QUE NO TIENEN NADA QUE ENVIDIAR POR QUE TRABAJAMOS HONESTAMENTE!!!
.
A CONTINUACIÓN LA NOTA REALIZADA POR EL DIARIO DE CIRCULACIÓN NACIONAL OPINION:
.
Alternativa saludable.
Empresarios aseguran la calidad de la stevia para el consumo
ZULMA CAMACHO G. zcamacho@opinion.com.bo
Empresas bolivianas aguardan la elaboración de la norma técnica boliviana para la identificación y pureza de la stevia y sus aditivos, que consolidará la exportación de este producto.
Las empresas Majota y Stevia la Bolivianita garantizan la calidad de sus productos de stevia, que se constituyen en una alternativa saludable y natural al azúcar.
Ambas empresas legalmente establecidas, hicieron constar los resultados de análisis de laboratorio realizados por el Instituto de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés que certifican la autenticidad de los productos (La Bolivianita: Análisis IIQ/SA/16/2010; y Majota: Análisis IIQ/SA/12/2010 y IIQ/SA/15/2010).
Asimismo, el Ministerio de Desarrollo Rural, Agropecuario y Medio Ambiente a través del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (Senasag), certifican que dichas empresas cumplieron con los requisitos sanitarios.
LA BOLIVIANITA Stevia La Bolivianita es un producto de la empresa El Panal que trabaja 20 años con productos naturales en base a miel, propóleo y otros, según informó la gerente general, Laura Soria.
Ofrece stevia en sachets de 0,30 grs., comprimidos, y stevia en polvo en frascos de 40 y 80gr.
El pasado año realizaron exportaciones a Costa Rica y Perú. La Oficialía Mayor de Defensa Ciudadana del Gobierno Municipal de Santa Cruz, realizó un muestreo de sus productos y recomendaron a este producto como apto para el consumo.

NORMATIVA Ante la presencia de empresas que vulneran la salud de las personas adulterando el producto, el Instituto Boliviano de Normalización y Calidad (Ibnorca), trabaja desde el mes de julio en la elaboración de la Norma técnica boliviana de “Requisitos de identificación y pureza para los aditivos alimentarios - Edulcorante natural de Stevia” y convoca a los sectores involucrados a participar en la elaboración de dicha norma. Contactos: (591-2) 2223738. veronica.salazar@ibnorca.org (Secretaría Técnica, Verónica Salazar).