Endulzante Natural, seguro y sin calorías
NATURALMENTE DULCE
LAS HOJAS DE STEVIA CONTIENEN UNA MEZCLA DE GLUCOSIDOS CONTRE LOS QUE SE ENCUENTRAN PRINCIPALMENTE EL ESTEVIOSIDO Y EL REBAUDIOSIDO (A). LA CONCENTRACIÓN DE ESTOS COMPONENETES EN LA HOJA SECA DE LA STEVIA ES DE 6% A 10%. LA STEVIA EN SU FORMA NATURAL ES 15 VECES MÁS DULCE QUE EL AZÚCAR DE CAÑA; Y EL EXTRACTO ES DE 100 A 300 VECES MÁS DULCE.
SE HA DEMOSTRADO EL VALOR BENÉFICO QUE TIENE LA STEVIA PARA EL FUNCIONAMIENTO REGULAR DEL CORAZÓN, SU INGESTIÓN CONSTANTE REFUERZA EL SISTEMA VASCULAR (CARDIOTÓNICO).
POR SUS PROPIEDADES DIURÉTICAS Y ANTIÁCIDAS "STEVIA LA BOLIVIANITA" ES UN DIGESTIVO POR EXCELENCIA, YA QUE ELIMINA LAS TOXINAS ACUMULADAS DE FORMA NATURAL.